Найденная мертвой Ольга Жукова в ВКО могла покончить с собой

Фотография - Найденная мертвой Ольга Жукова в ВКО могла покончить с собой

Фото из открытых источников

По данным полиции, на теле девушки не обнаружено признаков насильственной смерти.

2544 1

Полицейские ВКО рассматривают версию самоубийства пропавшей три месяца назад жительницы Усть-Каменогорска Ольги Жуковой, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Восточно-Казахстанской области.

"6 марта в 21:00 труп женщины был обнаружен на берегу Иртыша. Об этом в полицию сообщил мужчина, который прогуливался по берегу реки и на мелководье обнаружил труп. На место обнаружения был отправлен наряд полиции. Родственники и полицейские установили, что найденное тело принадлежит Ольге Жуковой", - рассказали в пресс-службе.

В полиции отмечают, что криминалисты в ходе исследований не обнаружили признаков насильственной смерти на теле девушки.

"Дело ранее было переквалифицировано как убийство, и проводились оперативно-розыскные мероприятия. Сейчас дело по этой статье будет прекращено, так как признаков насильственной смерти на теле Ольги Жуковой не обнаружено. Основная версия, которой придерживаются следователи, - девушка покончила жизнь самоубийством. На данный момент труп находится на судебно-медицинской экспертизе для установления причины смерти", - сообщили в ведомстве.

Напомним, 7 марта стало известно, что Ольгу Жукову нашли мертвой в реке неподалеку от студенческого городка. Позже родственники опознали тело девушки, которая считалась пропавшей без вести.  О ее пропаже родственники сообщили в полицию 17 декабря 2015 года. По словам подруги, 24-летняя девушка вышла утром покурить без денег и документов и не вернулось. После пропажи на странице Ольги в соцсети появилось обращение к ее четырехлетнему сыну, однако родные усомнились в том, что автором послания была сама Ольга. 



Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Асель 9 марта 11:21

загадочная история...

Ответить