В Красноярске 60 кошек остались запертыми в однокомнатной квартире без хозяйки

Фотография - В Красноярске 60 кошек остались запертыми в однокомнатной квартире без хозяйки

Фото: vk.com/@priutvernost

Пенсионерка, оказавшись в больнице, не смогла ухаживать за кошками.

714 0

Трупы животных и горы мусора обнаружили волонтеры региональной организации "Верность" в одной из однокомнатных квартир в Красноярске. Там остались без присмотра 60 кошек, передает Today.kz со ссылкой на sibnovosti.ru.

По словам активистов, кошек в квартире завела 68-летняя пенсионерка. После того, как  женщину положили в больницу, ухаживать за питомцами стало некому.

"Поистине кошачий ад творится в квартире на улице Гладкова. Итог нашего сегодняшнего похода: мертвая кошка под креслом, замороженные новорожденные котята в морозилке, 10 огромных мусорных мешков, полных вонючего хлама и мусора", - написали в социальных сетях волонтеры, обращаясь к  красноярцам с просьбой помочь едой, лекарствами и передержкой.

Напомним, в июле прошлого года в Сети широкое обсуждение получил инцидент, связанный с заявлением одной из жительниц Астаны. Она обвинила сотрудников "Астана Ветсервис" в том, что они убили одну из ее кошек и ранили вторую. Всего в ее квартире жили 30 кошек. В ответ директор компании Серик Жаксабаев назвал клеветой заявление о расстреле кошек сотрудниками службы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!