В Костанайской области из снежного плена спасена семья с младенцем

Фотография - В Костанайской области из снежного плена спасена семья с младенцем

Иллюстративное фото

Кроме того, в районе села Убаган еще несколько автомобилей застряли в снегу.

742 0

В Костанайской области пограничники вызволили из снежного плена семью с месячным ребенком, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ПС КНБ РК. В ходе спасательной операции военнослужащие оказали помощь водителям еще пяти легковых автомобилей.

Выяснилось, что в нескольких километрах километрах от села Убаган застрял автомобиль Wolkswagen. Обратившаяся за помощью женщина сообщила, что авто, в котором находилась семья из четырех человек, в том числе месячный ребенок, застрял на трассе из-за бурана. 

С пограничной заставы незамедлительно выехала группа на специальной технике. Одновременно об инциденте были проинформированы сотрудники Департамента по ЧС Костанайской области.

Напомним, 6 марта в связи с погодными условиями было закрыто либо ограничено движение на автодорогах ряда областей, в том числе и Костанайской. 7 марта Комитет по ЧС сообщил о том, что за сутки в Акмолинской, Северо-Казахстанской области из снежных заносов были эвакуированы 444 человека, 8 марта спасатели пришли на помощь забуксовавшей под Костанаем карете "скорой" с роженицей. Следует отметить, что в СКО и Костанйской области ограничение на автодорогах сохраняется по сей день.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!