За жестокое убийство пенсионера осужден житель Павлодарской области

Фотография - За жестокое убийство пенсионера осужден житель Павлодарской области

Иллюстративное фото

Преступника приговорили к 17 годам тюрьмы.

1695 10

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области вынесен приговор в отношении мужчины, который в июле 2015 года убил пенсионера в Экибастузе. Преступник проник в дом жертвы, намереваясь завладеть его имуществом, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу Павлодарского областного суда.

Известно, что инцидент произошел 25 июля 2015 года в Экибастузе. С целью тайного хищения чужого имущества Т. проник в частный дом. Находившийся в доме 88-летний хозяин, услышав шум, проснулся. Т. внезапно напал на лежащего на кровати пожилого человека, после чего начал умышленно наносить удары руками, скалкой, требуя передачи имеющихся у хозяина дома денежных средств или другого ценного имущества. Не получив ответа, Т. нанес удары ножом в область шеи потерпевшего, отчего пенсионер скончался на месте, сообщили в пресс-службе.

Приговором суда Т. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных пунктом 8 части 2 статьи 99 "Убийство, совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем", пунктом 3 части 2 статьи 192 УК "Разбой с незаконным проникновением в жилое помещение"), ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.



Загрузка...

Комментарии (10)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Бека 11 марта 2016

Ужас ужас. Я рад, что его поймали и он получил свой срок. Не место таким людям на свободе.

Ответить


Кирюха 11 марта 2016

Что творят люди. До чего можно быть таким жестоким, я поражаюсь. Это зверь какой-то.

Ответить


Андрей 11 марта 2016

Я бы посмотрел на него, если бы в пожилом возрасте кто-нибудь также напал на него. Это большой грех. Вечно гореть ему в аду за это.

Ответить


Еламан 11 марта 2016

Поделом убийце. Мои соболезнования родным погибшего. Его смерть не осталась безнаказанной и преступник получил сполна.

Ответить


Степан 11 марта 2016

Он даже не извинился за свой проступок. Это как же его воспитали, что он вырос таким чудовищем. Это все просто дико.

Ответить


Ерлан 11 марта 2016

Заслуженно получил свой срок. Пусть теперь сидит там где-то за решеткой. Ну а в другой жизни рая ему после этого даже не стоит ожидать.

Ответить


Али 11 марта 2016

Справедливо! При таких убийствах можно и более больший срок давать таким людям. Желать их не стоит и уж тем более прощать.

Ответить


Алтуха 11 марта 2016

Хорошо, что суд решил именно так его наказать. Мне очень больно за старика, все-таки он не заслужил такой участи.

Ответить


Гриша 11 марта 2016

Я в шоке просто. Мне уже не легко читать каждый день такие новости. Такое ощущение, что с твоим родным также поступают. Не представляю в каком состоянии сейчас находятся его близкие. Думаю, ему дали вполне хороший срок наказания от правосудия.

Ответить


Олег 11 марта 2016

Одни дикари вокруг. Их заботят только деньги и все, а человеческая жизнь они не ценят. Это не легко осознавать. Так пусть он и сидит в тюрьму, даже если сгниет там, не будет жалко.

Ответить