На глазах у двухлетнего ребенка зарезал мужчину рецидивист из Актобе

Фотография - На глазах у двухлетнего ребенка зарезал мужчину рецидивист из Актобе

Фото из открытых источников

Малыш показал бабушке, где отчим перерезал папе горло.

1897 9

Суд в Актобе вынес приговор 52-летнему убийце-рецидивисту Юрию Кокину. 1 января мужчина убил бывшего мужа своей сожительницы на глазах у ее ребенка, передает корреспондент Today.kz.

Незадолго до убийства Кокин освободился условно-досрочно из тюрьмы и вернулся домой к сожительнице Наталье. Помимо них в доме жили еще двухлетний сын женщины от первого брака и ее мать.

Известно, что после встречи Нового года 1 января семья поехала в церковь, где Наталья и Юрий поссорились. Женщина отправилась домой, а Юрий находился в церкви до конца проповеди. Когда он вернулся в дом, Наталья сообщила, что пришел ее бывший муж поздравить ребенка с праздником. Папа принес мальчику сладости и фрукты.

Согласно материалам дела, Юрий приревновал Наталью к первому мужу и стал избивать женщину. За нее вступился бывший супруг. В ходе драки Юрий взял с трюмо нож и воткнул его в шею соперника. От кровопотери тот скончался на месте.

"Иди, посмотри на своего козла и попрощайся с ним!" – обратился преступник к Наталье, когда та лежала избитая на кухне.

По вызову соседки быстро приехала полиция, но Кокин успел скрыться, выпрыгнув из окна. На следующий день его поймали за пределами города.

В суде мужчина утверждал, что убил соперника в целях самообороны. При этом экспертиза не нашла на теле Кокина травм. Зато на теле жертвы и женщины их было множество.

В суде также выяснилось, что когда мать погибшего пришла в квартиру Натальи и попросила рассказать о гибели сына, внук показал, где лежал и умирал папа.

Судья Ахметкали Молдагалиев признал в действиях Юрия Кокина особо опасный рецидив и приговорил его к 12 годам колонии особого режима. Приговор не вступил в законную силу.  

 

Марина Гусева



Загрузка...

Комментарии (9)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Димон 13 марта 2016

Это очень ужасная трагедия. Ну хорошо, что суд признал его виновным и наказал именно так.

Ответить


Тима 13 марта 2016

Что за нелюди вокруг нас. Жалко ребёнка, который увидел всё это своими глазами. Теперь это явно будет преследовать его всю жизнь.

Ответить


Ербол 13 марта 2016

Это просто ужас какой-то. Мои соболезнования всем родным погибшего. Хоть бы сожалел этот преступник за свой содеянный поступок. А как мы видим ему все равно.

Ответить


Костя 13 марта 2016

Убивать таких надо. Жаль что в нашей стране нет смертной казни. Он должен почувствовать те же страдания что и остальные.

Ответить


Арман 13 марта 2016

Мне очень жаль маму и ребёнка погибшего. Это утрата для них очень большая. И откуда берутся такие звери на свете.

Ответить


Нурлан 13 марта 2016

Вполне достойное наказание от суда. Он получил равно то, что заслужил. Походу первый срок в тюрьме его ничему не научил так и так.

Ответить


Баха 13 марта 2016

Что вы творите люди. Сейчас что, жизнь человека вам ничего не стоит. Я просто в ужасе и только.

Ответить


Ерема 13 марта 2016

Хорошо, что суд поступил именно так. Хотя можно было бы дать и больше срок, чтобы этот человек до конца жизни тантр что за решеткой.

Ответить


Саша 13 марта 2016

Перед ребёнком произошел очень страшный сценарий. Никому бы такого не пожелал. Только бы теперь ребёнок вырос нормальным, а не пошел по тёмному пути.

Ответить