В Актюбинской области из-за сильного гололеда закрыли ряд автодорог

Фотография - В Актюбинской области из-за сильного гололеда закрыли ряд автодорог

Иллюстративное фото

В регионе сохраняются неблагоприятные погодные условия.

840 0

На дорогах Актюбинской области после дождя образовался сильный гололед. Комитет по чрезвычайным ситуациям МВД РК распространил экстренное сообщение о закрытии ряда республиканских и областных дорог, передает Today.kz.

"11 марта с 11:10 в связи с ухудшением погодных условий (дождь, гололед) закрыто движение  на участках автодорог республиканского значения: Самара-Шымкент (710-615 километры, от Актобе до поселка Кобда); Актобе-Оренбург" (14-135 километры, от поселка Курайлы  до границы РФ); Северный обход-Актобе (0-39 километры) для грузового и пассажирского автотранспорта.

С 19:30 в связи с ухудшением погодных условий (дождь, гололед) закрыто движение на автодорогах областного значения: Донское- Бадамша- Актобе-Орск (6-76 километры, Хромтау-Бадамша); Актобе-Болгарка-Шубаркудук (16-190 километры, Актобе-Шубаркудук); Актобе-Орск-Петропавловка-Хазретовка (0-36 километры, Петропавловка-Хазретовка); Актобе-Родниковка-Мартук (05-93 километры, Актобе-Родниковка) для всех видов автотранспорта", - сообщается на сайте КЧС МВД РК.

Напомним, 11 марта спасатели предупредили жителей Южно-Казахстанской и Алматинской областей об опасности схода лавин в горных районах.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!