Гололед стал причиной закрытия ряда крупных автодорог в Актюбинской области

Фотография - Гололед стал причиной закрытия ряда крупных автодорог в Актюбинской области

Иллюстративное фото

Причиной обледенения асфальта стали проливные дожди.

877 0

В Актобе из-за проливных дождей и гололедицы закрыли несколько трасс областного значения, передает Today.kz со ссылкой на Комитет по ЧС МВД РК. Вечером 12 марта плохие погодные условия стали причиной ограничения движения грузового транспорта на автодороге Актобе-Орск.

Также 12 марта с 21:40 было закрыто движение для всех типов автотранспорта на участках Хромтау-Никельтау-Бадамша (6-76 километры), Актобе-Болгарка-Шубаркудык (16-190 километры), Петропавловка-Хазретовка (0-36 километры), Актобе-Родниковка-Мартук (5-93 километры).

По оперативным сводкам Комитета по ЧС, за прошедшие сутки спасатели республики совершили 134 выезда. Из них на пожары - 25 выездов, на случаи горения - 53 выезда. Было зафиксировано 39 аварийно-спасательных выездов, два поисково-спасательных выезда и 15 других выездов различного характера.  Всего были спасены 11 человек, 54 человека, в том числе восемь детей, эвакуированы.

Между тем жители Актюбинской области делятся кадрами непогоды в социальных сетях. На одном из  видео пользователя aktobe_ztello в Instagram видно, что на опасных участках одной из дорог выставлены полицейские посты.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!