В Китае при странных обстоятельствах скончался молодой житель Кокшетау

Фотография - В Китае при странных обстоятельствах скончался молодой житель Кокшетау

Фото: vk.com

Родные мужчины винят в смерти сына владельца ресторана, где тот работал.

1615 0

В Китае при странных обстоятельствах умер 25-летний житель Кокшетау Ербол Суханов. Родителям казахстанца сообщили, что их сын совершил суицид, передает телеканал КТК.

Известно, что последние три года Ербол Суханов работал администратором в одном из ресторанов Урумчи, куда его пригласил знакомый. Родные казахстанца рассказали, что незадолго до трагедии Ербол сообщил, что у него возникли серьезные неприятности: владелец ресторана заподозрил его в краже 100 тысяч долларов и потребовал вернуть эти деньги. По словам родителей, Ербола избили и заставили написать расписку о возврате денег, которые он не брал. Об этой проблеме казахстанец рассказал и своему другу. В переписке он попросил приятеля найти хотя бы 10 тысяч долларов, но ни у него, ни у родных Ербола таких денег не оказалось. 

В последнем телефонном разговоре Ербол попытался успокоить встревоженных родителей, пообещал приехать в ближайшее время. 

Заподозрив неладное, мать и отец стали сами звонить сыну, но его телефон не отвечал. Дозвонившись в ресторан, они узнали, что Ербол покончил с собой.

Родные Ербола Суханова не верят, что их сын ушел из жизни добровольно. У него было много планов, летом он хотел жениться, говорит убитая горем мать. Теперь родители пытаются решить вопрос с транспортировкой тела Ербола в Казахстан, чтобы похоронить сына в его родном Кокшатау, передает КТК.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!