Найденный в Алматы Виктор Прокопенко не знал об объявленном розыске

Фотография - Найденный в Алматы Виктор Прокопенко не знал об объявленном розыске

Фото из открытых источников

В ДВД Жамбылской области назвали причину ухода из дома молодого человека.

1376 0

В ДВД Жамбылской области назвали причину исчезновения студента третьего курса Таразского политехнического колледжа, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства. Напомним, спустя две недели поисков парня нашли в Алматы.

По данным полиции, Виктора Прокопенко нашли на одной из алматинских улиц целым и невредимым. Выяснилось, что парень не догадывался о том, что был объявлен в розыск.

"Виктор признался, что даже не догадывался о том, что его ищут, так как не было доступа к информации. И все это время он работал на рынке грузчиком, выполняя разовые поручения, а ночевал где придется. В содеянном раскаялся и признал, что был неправ", - сообщили в ведомстве.

Кроме того, как сообщили в полиции, причиной ухода из дома 19-летнего парня стала "извечная семейная проблема отцов и детей, возникшая на почве нежелания учиться и решения стать финансово независимым от родителей, в результате которой и был совершен необдуманный поступок".

Между тем, как рассказал Today.kz отец найденного молодого человека, он без разрешения уехал на заработки в Алматы, и связь с ним была потеряна.

Напомним, 2 марта в социальных сетях было распространено сообщение о том, что при загадочных обстоятельствах пропал студент политехнического колледжа Тараза Виктор Прокопенко. Искали молодого человека волонтеры и полицейские. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!