Куриную лапку с перьями обнаружил в донере покупатель в Усть-Каменогорске

Фотография - Куриную лапку с перьями обнаружил в донере покупатель в Усть-Каменогорске

Фото: yk-news.kz

Пользователи Интернета с юмором отнесли к такой находке.

1455 0

Житель Усть-Каменогорска обнаружил в приобретенном донере куриную лапку с перьями, передает Today.kz со ссылкой на Yk-news.kz. Молодой человек поделился впечатлениями от покупки с друзьями в социальной сети.

"Ребята, берегите свое здоровье. Сегодня взял перекусить на ходу, так сказать, куриный донер. Внутри, случайно заглянув, обнаружил фрагмент куриной лапки с перышками, и кожицу. На фото постарался все запечатлеть. Понимаю, фастфуд, но все же", - написал пользователь.

Фото -

Журналисты устькаменогорского издания сделали вывод, что донер приобретен в местном супермаркете "Колос", и связались с его администрацией. Представители магазина заявили, что ранее покупатели не жаловались на такую продукцию, более того, донеры и прочий фастфуд пользуются у них популярностью.

"Мы работаем с этой фирмой с января нынешнего года. Никогда жалоб на этот продукт не поступало", - заявил представитель супермаркета.

Директор пекарни, в которой, предположительно, изготовили донер, была удивлена, узнав о находке, и сообщила, что такой случай в ее практике происходит впервые.

"У нас идеально налажено производство, все пекари очень добросовестные. Они всегда работают в перчатках. У нас чистота и порядок на кухне. Не понимаю, как такое могло произойти. За 30 лет моей практики такое случается впервые. Я, конечно, проведу беседу с пекарями, все проверю. Молодому человеку мы готовы заменить товар", - сообщила Лариса Литвинова.

В свою очередь, пользователи Сети отнеслись с юмором к этой находке.

"Зато знаешь, что сто процентов куриный", - прокомментировал один из них.

В последнее время аналогичные инциденты не редкость. Так, 13 марта житель Астаны нашел в купленной колбасе кусок металла. 15 февраля корреспонденту  Today.kz пожаловалась астанчанка, сообщив, что ее супругу в одном из супермаркетов продали молоко с истекшим пять лет назад сроком годности. Чек от покупки не сохранился, поэтому определить, где именно молоко было куплено, не удалось. Тем не менее в супермаркете провели ревизию молочной продукции, а также извинились за действия администратора торговой точки, грубо ответившей покупателю.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!