Житель Актобе выбил челюсть возлюбленной во время свидания

Фотография - Житель Актобе выбил челюсть возлюбленной во время свидания

Фото: today.kz

Девушка ответила на звонок в интимный момент.

5067 13

28-летний житель Актобе осужден за то, что выбил челюсть своей возлюбленной во время свидания, передает корреспондент Today.kz. Девушка ответила на телефонный звонок в интимный момент.

По материалам дела, инцидент произошел в ноябре 2015 года, когда парочка находилась ранним утром на съемной квартире. Мужчиной овладела ревность, когда девушка ответила на звонок по сотовому телефону в интимный момент. Мужчина был пьян и не совладал с собой. Он дважды ударил любимую ногой по лицу.

Экспертиза показала, что 25-летняя возлюбленная получила перелом в углу нижней челюсти справа со смещением костных отломков. После случившегося мужчина не только не загладил свою вину, но даже пропустил несколько судебных процессов. На суде он оправдывался, что не получал повесток.

Девушка долго не шла на примирение. На последнем заседании она за один миллион тенге согласилась простить бывшего возлюбленного.

28-летний житель Актобе, который занимается частным извозом, заверил суд, что готов найти деньги за две недели, поэтому процесс отложили.



Загрузка...

Комментарии (13)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Юрмат 17 марта 17:09

Ничего себе бешеный пацан. Ну а млн. тоже не маленькая сумма. Главное, чтобы пострадавшую все устраивало.

Ответить


Дармагамбет 17 марта 17:15

Бывают же и такие случаи. До чего можно быть такими жестокими. Всё это очень даже неправильно.

Ответить


Ерболат 17 марта 17:21

Я думаю не стоит это дело серьезное наказания. Хотя такой поступок ничем не красит пацана.

Ответить


Ырысбек 17 марта 17:26

Ужас. Я даже свою жену не могу так ударить. Это какую злобу нужно иметь, чтобы сломать челюсть. Надеюсь, теперь потраченный миллион заставит его быть немного спокойнее.

Ответить


Сылымбек 17 марта 17:33

Что оставалось делать суду. Я конечно понимаю, что многих наверно такое решение не устроит. Ну видите же, что пострадавшая сторона ничем не возмущаются, а по идее должны были бы. Но ничего противозаконного не произошло.

Ответить


Саябек 17 марта 17:36

Ей повезло, что он остановился только на этом. А то знаете каждый день читаешь в новостях всякие вещи. Что даже не знаешь на что люди способны.

Ответить


Эля Ташенова 18 марта 0:02

Что творится с людьми, бабушек бьют, девушек бьют, женщин бьют, детей из окон выбрасывают, убивают все друг друга в мирное время. Наказать, без примирения и всякой ерунды. Мужик тоже мне.

Ответить


Ермек Ауез 18 марта 0:02

Примирение сторон конечно хорошо, но для того чтобы человек действиельно был наказан надо еще принять меры. Ведь просто так откупиться от своего проступка некрасиво

Ответить


Bekmakhanbetova 18 марта 0:02

если он её ударил то пусть отвечает за свои поступки. Как мужик. Если он таковым является. Еще и за лечение оплатит пусть

Ответить


Aizhana Yer 18 марта 0:02

Сейчас на каждом шагу беспредел, откупился ладно, но главное чтобы впредь такого не было, насилие над женщинами происходит каждый день, хорошо что девушка не стала молчать

Ответить


Кымбат Рахметова 18 марта 0:03

Девушкам надо быть аккуратнее, мужчины в пьянном состоянии не знают что и делают. Она пошла на примирение, но надеюсь что теперь такого не будет с его стороны по отношению к другим, ведь в след раз суд будет строже

Ответить


Айдана Ерсаинова 18 марта 0:03

Это и есть результат гуманизации системы наказаний. Деньги заплатишь, можно даже полицейскому по морде надавать. Нужны реальные меры по отношению к насильникам

Ответить


Сакен 30 марта 10:33

За 2 недели отработает пару телефонов, животное же. Судить и садить, пусть исправит ИТК его.

Ответить