Обвиняемого в домогательстве к дочери шымкентца освободили в зале суда

Фотография - Обвиняемого в домогательстве к дочери шымкентца освободили в зале суда

Фото из открытых источников

Суд присяжных признал отца девочки невиновным в педофилии.

1247 0


В Шымкенте мужчину, обвиняемого в домогательстве к родной дочери, освободили в зале суда, сообщает Otyrar.kz. Суд присяжных признал отца девочки невиновным в педофилии.

В конце прошлого года в полицию обратилась молодая женщина. "Меня насторожил ее страх перед отцом. Как-то спросила у нее напрямую, а она мне ответила. Одного слова моей девочки мне хватило, чтобы я поняла: человек, которого я любила, - жуткий извращенец. Я сразу обратилась в полицию", - говорит она. Шестилетняя девочка рассказала, что отец придумал страшную игру, когда они оставались дома одни. Малышка должна была прятаться, а папа ее искать. Когда находил, заставлял дочку делать неприличные вещи. Слова ребенка подтвердили психологи и гинекологи.

Судебный процесс проходил в закрытом режиме. Несмотря на показания самого ребенка, результаты экспертиз, присяжные заседатели вынесли вердикт - невиновен. "На заседании суда во время рассказа ребенка присяжные плакали. И когда приговор выносили - тоже. Стояли все с опущенными лицами. Но ведь и они же решили, что он не виноват! Как?" - возмущена мама девочки. Приговором суда удивлена не только мама ребенка, но и ее адвокат и правоохранительные органы.

Сейчас мама с девочкой живут у друзей. Из-за страха перед мужем на улицу практически не выходят. Девочке предстоит долгая реабилитация, но не исключено, что воспоминания о страшных прятках с отцом останутся у ребенка на долгие годы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!