В ЮКО житель села добился выплаты зарплаты по одному звонку

Фотография - В ЮКО житель села добился выплаты зарплаты по одному звонку

Фото: pixabay.com

О факте задержки заработной платы 350 работникам двух компаний сообщили в Call-центр Генпрокуратуры РК .

1267 0

Житель села в Южно-Казахстанской области, обратившись в Call-центр Генеральной прокуратуры РК, добился выплаты задержанной заработной платы для 350 коллег в размере 50 миллионов тенге, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу надзорного органа.

Сообщается, что 4 февраля в Call-центр ведомства поступил звонок от жителя села Токсанай Ордабасинского района Южно-Казахстанской области о невыплате заработной платы работникам ТОО Denaraxsaz corporation и Denaraxsaz Kazakhstan. Сотрудникам предприятий не выплатили зарплату за период с ноября 2015 года по январь 2016 года.

В тот же день обращение было зарегистрировано и направлено для рассмотрения в прокуратуру ЮКО. Принятыми надзорным органом мерами задолженность по заработной плате перед 350 работниками сумме 50 миллионов тенге выплачена в полном объеме.

По словам руководителя Call-центра Александра Дуккардта, всего c начала текущего года по зарегистрированным обращениям погашена задолженность по заработной плате работникам в сумме 54 миллионов тенге. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!