Ссора между супругами из-за телевизора закончилась поножовщиной под Актобе

Фотография - Ссора между супругами из-за телевизора закончилась поножовщиной под Актобе

Фото: grodno24.com

Женщина выхватила у напавшего на нее мужа нож и ударила его им в живот.

1079 1

В Актюбинской области ссора между супругами переросла в поножовщину, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Инцидент произошел в Мартукском районе еще 29 декабря 2015 года, однако известно об этом стало только сейчас. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попросил супругу выключить телевизор, а сам лег спать. Так как телевизор смотрели дети, женщина только убавила звук. Вскоре супруг проснулся, увидев, что телевизор не выключен, он принялся ругать и избивать жену. Женщина успокоила его и пошла на кухню готовить ужин, однако на этом скандал не закончился. Супруг, продолжая выражаться нецензурной бранью, схватил нож и двинулся на нее. Женщина выхватила нож и ударила им обидчика в живот.

Мартукский районный суд переквалифицировал действия подсудимой со статьи "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" на статью "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное при превышении пределов необходимой обороны". На заседании женщина раскаялась, суд освободил ее от уголовной ответственности в связи с примирением сторон.


Теги:

нож Актобе

Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Аноним 20 марта 13:06

муж мал. надеюсь урок. тварь.

Ответить