Крупный пожар на Ульбинском металлургическом заводе в ВКО удалось потушить

Фотография - Крупный пожар на Ульбинском металлургическом заводе в ВКО удалось потушить

Иллюстративное фото

Борьба с огнем продолжалась более 12 часов.

885 0


Крупный пожар на Ульбинском металлургическом заводе удалось потушить, передает Today.kz. Об этом сообщили в ДЧС Восточно-Казахстанской области.

"Бороться с огнем пожарным Усть-Каменогорска пришлось около 12 часов. Половина действий проходила в ночное время суток, но это не мешало пожарным отработать слаженно и оперативно. Огонь удалось удержать и не дать возможности его дальнейшего распространения", - сообщили в ДЧС.

Площадь возгорания составила около 300 квадратных метров. По информации представителей завода, в помещениях и коридоре корпуса, в котором произошел пожар, отсутствовали сгораемые материалы, которые могли бы представлять угрозу населению.

"После локализации ситуация усложнилась разбором конструкций кровли, которая состояла из деревянных и рубероидных перекрытий. Бойцам службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ приходилось каждый фрагмент проливать во избежание дальнейшего тления", - уточнили представители ДЧС.

Напомним, крупный пожар вспыхнул в ночь на 22 марта в одном из неработающих корпусов Ульбинского металлургического завода. Утром 22 марта огонь на кровле промышленного объекта удалось полностью локализовать. В тушении пожара были задействованы 112 человек и 14 единиц техники. Причины возгорания выясняются.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!