Девушка отравилась в результате опрокидывания бензовоза в Кокшетау

Фотография - Девушка отравилась в результате опрокидывания бензовоза в Кокшетау

Фото из открытых источников

На месте происшествия проводится работа по устранению разлива дизтоплива.

755 0

В результате опрокидывания бензовоза с отработанным маслом в Кокшетау пострадала 20-летняя девушка, передает корреспондент Today.kz. На месте происшествия проводится работа по отсыпке песком и устранению разлива дизтоплива.

"Ночью 24 марта на улице Шагыгалы в районе Красноярских дач водитель бензовоза марки ЗИЛ-130 не справился с рулевым управлением при подъеме на возвышенность и допустил его опрокидывание. В результате 500 литров отработанного масла разлилось по дороге", - сообщили в пресс-службе ДЧС Акмолинской области.

С отравлением парами отработанного масла в Кокшетаускую городскую больницу госпитализирована 2--летняя девушка. Ее состояние оценивается как удовлетворительное, отметили в ДЧС.

Напомним, 27 июня 2013 года в Алматы произошел взрыв бензовоза на перекрестке проспекта Сейфуллина и улицы Кабанбай батыра. В результате ЧП погиб водитель бензовоза Александр Горюнов, получили повреждения десятки припаркованных автомобилей, сгорело несколько квартир жилого дома. Все расходы пострадавшим возместила компания Helios. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!