В Усть-Каменогорске напротив акимата сгорел стационарный пост полиции

Фотография - В Усть-Каменогорске напротив акимата сгорел стационарный пост полиции

Фото: youtube.com

Подоспевшие пожарные тушили огонь 40 минут.

606 0

В Усть-Каменогорске внезапно загорелась полицейская будка напротив областного акимата. Подоспевшие пожарные тушили огонь 40 минут. В результате происшествия никто не пострадал, передает Today.kz со ссылкой на YK-news.kz. Инцидент произошел 24 марта около 21:30.  

Очевидцы рассказали, что полицейские успели вовремя эвакуироваться. Раньше огнеборцев на место происшествия прибыли дополнительные силы страж правопорядка. Они регулировали движение и не подпускали горожан к полыхающему строению ближе, чем на 100 метров, запрещая им вести съемку на камеры сотовых телефонов. Тем не менее кому-то из наблюдавших за пожаром удалось снять небольшое видео и сделать несколько кадров.

Вскоре подоспевшие пожарные ликвидировали возгорание. По словам специалистов, причиной пожара могла стать неисправность электрооборудования.

"На площади 20 квадратных метров сгорели мебель, оргтехника, документация, внутренняя обшивка стационарного поста полиции. На борьбу с огнем у пожарных ушло около 40 минут", - рассказали в УЧС Усть-Каменогорска.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!