Полицейского провезли на капоте автомобиля два квартала в Актобе

Фотография - Полицейского провезли на капоте автомобиля два квартала в Актобе

Фото: today.kz

Автопатруль преградил дорогу иномарке и врезался в нее. Только так удалось остановить нарушителя.

1314 0


В Актобе полицейского два квартала провезли на капоте авто. Как оказалось, автопатруль преградил дорогу иномарке и врезался в нее, чтобы остановить нарушителя, передает корреспондент Today.kz.

"24 марта в 18:00 водитель автомобиля Honda нарушил требования дорожного знака "Остановка запрещена", - сообщил пресс-секретарь ДВД Актюбинской области Ардагер Уайдин. – Кроме того, водитель Honda не выполнил требования дорожного автопатруля предъявить документы и пытался покинуть место событий. Однако полицейский преградил путь автомашине, и водитель наехал на него. Во время наезда полицейский вцепился в капот автомобиля и так проехал два квартала. В результате полицейский получил ушиб коленного сустава".

Во избежание тяжких последствий второй полицейский автопатруля вынужден был начать погоню. Он обогнал иномарку и принудительно остановил ее на углу улиц Шернияза и Алтынсарина. В ходе остановки автомобили столкнулись. В отношении 26-летнего водителя Honda начато расследование по статье 380 УК РК "Применение насилия в отношении представителя власти".

Фото -

Пострадавшего полицейского госпитализировали в БСМП. На странице zello _aktobe в Instagram пользователь bnzh_ указал, что в автомj,bkt были четырех- и трехлетние дети – мальчик и девочка, дети водителя, которых он забирал из детского сада.

Марина Гусева



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!