Полиция подтвердила насильственную смерть пропавшего в январе карагандинца

Фотография - Полиция подтвердила насильственную смерть пропавшего в январе карагандинца

Фото из личного архива

Тело 22-летнего Айбека Мустакаева нашли на одной из свалок города Абай.

5073 0

В Карагандинской области нашли тело пропавшего три месяца назад 22-летнего Айбека Мустакаева, передает Today.kz. Молодой человек был обнаружен мертвым на одной из свалок города Абай. Тело нашли прохожие.

"По факту обнаружения тела с признаками насильственной смерти проводится досудебное расследование по части 1 статьи 99 УК РК "Убийство". Отрабатываются различные версии. Руководством области создана следственно-оперативная группа для раскрытия особо тяжкого преступления", - сообщили корреспонденту Today.kz в ДВД Карагандинской области.

Напомним, впервые о том, что Айбек Мустакаев накануне своей свадьбы пропал при загадочных обстоятельствах, стало известно 7 января. В последний раз молодого человека живым видели в Караганде у магазина "Стекляшка" 3 января. Позже, 8 марта, в ДВД Карагандинской области сообщили о том, что в день пропажи на парня поступило заявление, и уточнили, что молодой человек разыскивается за грабеж, не исключив версию побега. К поискам Айбека Мустакаева подключались и добровольцы. По городу расклеивали листовки, объявления о пропаже добровольцы распространяли и в социальных сетях.

Похороны Айбека Мустакаева состоялись 26 марта.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!