Драгдилера пенсионного возраста задержали полицейские в Костанае

Фотография - Драгдилера пенсионного возраста задержали полицейские в Костанае

Фото пресс-службы ДВД Костанайской области

В доме у женщины было обнаружено 200 граммов героина.

915 0

Наркополиция Костаная задержала 66-летнюю женщину, в доме которой при обыске было обнаружено два пакета с героином. В настоящий момент подозреваемая в сбыте наркотиков водворена в изолятор временного содержания УВД Рудного, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

При обыске в доме женщины сотрудники отдела по борьбе с наркобизнесом нашли два тайника. Один из них находился в диванном ящике. Там расфасованный героин хранился в обычном полиэтиленовом пакете. Дальнейший обыск продолжился уже во дворе дома, и второй пакет с героином был найден в надворных постройках. Драгдилер оборудовала их под хранение наркотических веществ.

"Всего полицейские изъяли более 200 граммов героина. Данный вес относится к особо крупному. По данному факту начато досудебное расследование по части 3 статьи 297 Уголовного кодекса РК", - проинформировали в ДВД Костанайской области.

По последним данным, с начала года сотрудники ОБН УВД Костаная выявили 122 факта незаконного оборота наркотических средств. было изъято более трех килограммов различных наркотиков.  

Напомним, 22 февраля полицейские Карагандинской области разоблачили организованную преступную группу по торговле наркотиками в Темиртау. Ее лидером оказалась 49-летняя жительница Темиртау. Деньги за наркотики покупатели перечисляли на банковские карты подставных лиц. Для передачи наркотических средств члены ОПГ пользовались сотовой связью, SMS-сообщениям и заранее подготавливали условные места закладок незаконного товара.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!