Талые воды разрушили стену тоннеля в центре Астаны

Фотография - Талые воды разрушили стену тоннеля в центре Астаны

Фото: today.kz

Мощная струя воды несколько часов хлестала прямо из стены.

5648 0


В Астане разрушилась одна из стен тоннеля, расположенного на улице Бараева и ведущего на проспект Республики, передает корреспондент Today.kz. Работники коммунальных служб обложили место мешками с песком и поставили предупреждающий знак для водителей авто.

Вода под сильным напором бьет между плитками, которыми облицована стена, и заливает одну из двух полос тоннеля. Автомобилям приходится сбавлять скорость для того, чтобы преодолеть водную преграду. 

.

"На данный момент аппаратом акима района "Алматы" совместно с ГУ "Управление автомобильных дорог города Астаны" и коммунальным предприятием ТОО "Астана – Тазалык" проводится обследование тоннеля через улицу Бараева на проспект Республики. 

В настоящее время движение автотранспорта по тоннелю приостановлено сотрудниками дорожной полиции. Выясняются причины и источник поступления воды. Ранее, согласно результатам пробы анализа воды, выяснилось, что поступающая вода талая (грунтовая)", - сообщили в пресс-службе аппарата акима Астаны.

Напомним, 18 октября 2015 года в противоположную стену этого же тоннеля врезался пассажирский автобус. После ДТП ее отремонтировали. Пострадавшие в ДТП трое пассажиров и водитель были госпитализированы. Всем пострадавшим обещали выплатить компенсацию.

Фото -



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!