Подозреваемая по делу о смертельном "уколе красоты" в Уральске задержана

Фотография - Подозреваемая по делу о смертельном "уколе красоты" в Уральске задержана

Фото: newtimes.kz

В ДВД области начали расследование смерти женщины, предположительно, от укола в салоне красоты.

5037 0


Косметолог, предположительно, сделавшая смертельную инъекцию клиентке салона красоты в Уральске, задержана полицейскими, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЗКО.   

"28 марта текущего года в 12: 30 в салоне "Звезда-Востока" по улице Кердери Уральска при проведении косметической операции скоропостижно скончалась гражданка 1977 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении косметолога гражданки Э. по части 3 статьи 317 УК РК "Ненадлежащее выполнение профессиональных обязанностей медицинским или фармацевтическим работником", - говорится в сообщении.

Подозреваемая задержана. Расследование ведет следственное управление ДВД ЗКО.

Напомним, 28 марта в Уральске в салоне красоты "Звезда Востока" после инъекции, предположительно, ботокса, скончалась 39-летняя женщина. У погибшей остались трое детей.  В салоне красоты прокомментировали инцидент и сообщили, что инъекцию делала приглашенный врач из Москвы Эльвира Юсупова. "Она сначала сделала пробу, аллергии не было. Но после уколов у женщины начались судороги, и пошла пена изо рта", - сообщил администратор салона. Отметим, что погибшая является женой главы Департамента государственных доходов по ЗКО Аманжола Жаканова.

Слова соболезнования своему коллеге выразил председатель комитета госдоходов МФ РК Даулет Ергожин: "В погоне за временем и работой мы не замечаем жизнь. Показатели и задачи мы ставим впереди планеты всей. Сегодня произошла трагедия в семье одного нашего гражданина. В обыденной сводке происшествий она промелькнула, как новый ЕРДР, за которым стоят убитый горем муж и слезы троих детей. Дорогой коллега и друг! Все 18 тысяч коллег с тобой! Держись. Люди цените время, отведенное Вам и вашим близким, дарите им свои улыбки счастье сейчас, а не потом, когда будет время".



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!