В Павлодарской области под лед на рыбалке провалились пенсионер с внуком

Фотография - В Павлодарской области под лед на рыбалке провалились пенсионер с внуком

Иллюстративное фото

Поиски пожилого мужчины продолжаются.

934 0

В Павлодарской области ищут пенсионера, провалившегося под лед. По данным спасателей, пожилой мужчина рыбачил на Иртыше вместе с внуком. Ребенка удалось спасти, передает pavlodarnews.kz.  

Сообщается, что ЧП случилось в пригородном селе Павлодарское. Под лед провалились 74-летний мужчина и 11-летний мальчик, рыбачившие на Иртыше. Как сообщили агентству в пресс-службе ДЧС Павлодарской области, рыбакам удалось спасти ребенка, а на поиски пожилого человека отправились десять спасателей на лодке и трех машинах. "Поиски продолжаются. В настоящее время переправы закрыты, лед имеет игольчатую структуру, множество промоин, что очень опасно для рыболовов", - отметили спасатели.

Напомним, 15 февраля на центральной набережной Павлодара под лед ушли 53-летняя женщина и шестилетняя девочка. Прохожие вытащили их из ледяной воды. Бабушка скончалась до приезда "скорой" от переохлаждения, а девочку доставили в детскую областную больницу в крайне тяжелом состоянии. Свидетели происшествия утверждали, что это был не несчастный случай: якобы бабушка топила ребенка. Позднее девочка рассказала, что бабушка спасала ее.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!