В Уральске за пропаганду терроризма и разбой осуждены члены ОПГ

Фотография - В Уральске за пропаганду терроризма и разбой осуждены члены ОПГ

Иллюстративное фото

К длительным срокам заключения приговорены девять человек.

1190 0

В Уральске суд вынес приговор членам организованной преступной группы, занимавшейся хищениями и замеченной в пропаганде терроризма, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Западно-Казахстанской области.

Сообщается, что в 2015 году органами внутренних дел пресечена деятельность организованной преступной группы, на счету которой 10 эпизодов хищений имущества коммерческих организаций с незаконным  проникновением в складские и производственные помещения.

"Ход следствия по делу был взят на контроль назначенным процессуальным прокурором. С учетом добытых доказательств создания организованной группы и совершения ею преступлений, в числе которых пропаганда терроризма, разбойные нападения и применение насилия в отношении представителя власти, были взяты под стражу и преданы суду девять лиц, некоторые из которых имели непогашенную судимость", - уточнили в надзорном ведомстве.

Приговором суда от 25 марта все подсудимые признаны виновными по предъявленному обвинению и осуждены к длительным срокам лишения свободы с конфискацией имущества.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!