Секс-притоны опечатаны в Турксибском районе Алматы

Фотография - Секс-притоны опечатаны в Турксибском районе Алматы

Фото пресс-службы ДВД Алматы

Сотрудники полиции провели спецрейд по "нехорошим квартирам".

1687 0

Сотрудники местной полиции Турксибского района Алматы в ходе спецоперации опечатали несколько квартир, в которых располагались секс-притоны, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.  

"Нехорошие квартиры" располагались рядом с проспектом Сейфуллина и были на примете у сотрудников полиции. Известно, что владельцы помещений оштрафованы.

Фото -

"С начала текущего года сотрудниками нашего подразделения выявлены 32 факта предоставления помещений для занятия проституцией. По всем вышеуказанным эпизодам административные материалы для принятия решения были направлены в СМАС по городу Алматы. По части 1 статьи 450 КРКобАП РК предусмотрен штраф в размере 100 МРП и приостановление деятельности сроком на три месяца, а по второй части этой же статьи законодательством предусмотрен штраф в размере 200 МРП и приостановление деятельности сроком на три года. Сегодня мы совместно с судебными исполнителями провели работу по 10 материалам, а это значит, что 10 помещений, служивших притонами для занятия проституцией, опечатаны", - сообщил начальник местной полицейской службы ДВД города Алматы УВД Турксибского района Фархат Сбанбаев.

В полиции сообщили, что опечатанные квартиры и комнаты в частных домах сдавались в аренду по часовой или суточной сетке. 

Фото -





Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!