В трех областях Казахстана из-за непогоды закрыты дороги

Фотография - В трех областях Казахстана из-за непогоды закрыты дороги

Фото: ©Арман Мухатов

Ограничения действуют в Карагандинской, Кызылординской и Актюбинской областях.

783 0

Сразу в трех регионах Казахстана из-за ухудшения погодных условий закрыты автодороги. Ограничения действуют в Карагандинской, Кызылординской и Актюбинской областях, передает Today.kz со ссылкой на РГП "Казахавтодор".

Так, в Карагандинской области после дождей на проезжей части трассы Кызылорда-Павлодар от 250 до 255 километра образовалась глинистая масса на проезжей части, в связи с чем введено ограничение движения для всех видов автотранспорта (от 216 до 410 километра, участок от границы Кызылординской области до села Талап).

"В настоящее время на данном участке проводятся работы по буксировке транспорта и профилировке проезжей части. Задействованы пять единиц техники и работники ДЭУ-44 Карагандинского областного филиала РГП "Казахавтодор", - говорится в сообщении.

В Кызылординской области в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области закрыта автодорога Кызылорда-Павлодар (от 12 до 216 километра, участок от Кызылорды до границы Карагандинской области).

Также сохраняется ограничение движения для всех видов автотранспорта в Актюбинской области на трассе Кандыагаш-Эмба-Шалкар-Иргиз (от 200 до 220 километра, участок от села Монке Би до поселка Кайдауыл).

К слову, в СКО в связи с резким таянием снега и обильным поступлением талой воды с полей произошло подтопление дворов в нескольких селах. С целью ускорения ликвидации последствий ЧП, возникшего в результате резкого таяния снега, в село Донецкое СКО направлены силы и средства спасательных подразделений Департамента по ЧС Астаны и Центрального регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!