Надругавшийся над пятилетней девочкой педофил осужден в Актобе

Фотография - Надругавшийся над пятилетней девочкой педофил осужден в Актобе

Фото: trend.az

Мужчина 17 лет проведет в тюрьме.

3466 1

В Актобе к 17 годам лишения свободы приговорен педофил, похитивший и изнасиловавший пятилетнего ребенка, передает Today.kz. Преступник увел девочку содвора, где та играла.

ЧП случилось 13 сентября 2015 года. Осужденный Бахыт Мулдагарин в поисках жертвы пришел во двор дома, расположенный по улице Деповская. Он взял за руку девочку и отвез ее в свой дом, где надругался над малышкой.

Насилие остановил подоспевший отец преступника, который побил сына.

По версии следствия, затем отец насильника дал малышке конфеты и отпустил, пригрозив: "Если кому-нибудь расскажешь, я тебя убью!"

После того, как девочка вернулась домой и легла спать, домой вернулась мать. Увидев ее, девочка вскочила, стала кричать, размахивать руками и ногами. Только тогда женщина заметила на ногах ребенка синяки и кровь.

Запуганная жертва сначала сказала, что ее ударила сестра, но позже рассказала о действиях "плохого дяди".

Девочка сама привела полицейских в дом, где произошло преступление. По дороге она описала насильника и место происшествия.  

Стоит отметить, что жена осужденного в суде кидалась на мать потерпевшей с криками: "Как вам не стыдно!" 

Государственный обвинитель в ходе судебных прений запросил для Бахыта Мулдагарина 18 лет колонии, однако суд решил приговорить его к 17 годам тюрьмы. Кроме того, осужденный обязан возместить семье пострадавшего ребенка компенсацию в размере одного миллиона тенге. 

Подсудимый Мулдагарин не признал своей вины и намерен обжаловать приговор. Известно, что мать пострадавшей осталась удовлетворена наказанием.




Загрузка...

Комментарии (1)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Мали 6 апр. 2016

Ваша статья-полный бред!!!Проверяйте факты того,о чем пишете.Девочка не была изнасилована,Бахыт не виновен,его подставили.Прекрасно знаю эту семью-достойные люди.Справедливости и законности нет в нашей стране,страдает невиновный!!!!

Ответить