Владелец провалившегося в огромную яму в Затобольске авто обратился в полицию

Фотография - Владелец провалившегося в огромную яму в Затобольске авто обратился в полицию

Фото: alau.kz

Сразу после того, как автомобиль припарковался у магазина "Весна", под ним провалился асфальт.

2202 0

В поселке Затобольске Костанайской области автомобиль провалился в огромную яму в асфальте. Дыра в дорожном покрытии образовалась сразу после того, как автомобиль припарковался. По словам очевидцев, за рулем находилась женщина, которая успела выбраться из салона, передает Today.kz со ссылкой на "Нашу газету".

Свидетели происшествия также сообщили, что автомобиль сначала повис над огромным провалом, затем накренился так, что едва не свалился в яму. Глубина ее неизвестна – примерно на уровне метра стоит вода. Машину извлекли из ямы при помощи крана-манипулятора.

Фото - Фото: ng.kzФото - Фото: ng.kzФото - Фото: alau.kz

Как сообщили Today.kz в пресс-службе ДВД области, владелец автомобиля уже обратился к полицейским, подав заявление о возмещении ущерба. "Поступило заявление, мы его зарегистрировали в ЕРДР, ущерб оценен в 40 тысяч тенге, будет проведено разбирательство по этому поводу", - уточнила пресс-секретарь ДВД Елена Кашарина.

В пресс-службе также рассказали, что такие случаи, когда коммунальные и дорожные службы возмещали ущерб владельцам автотранспортных служб, уже имели место.

Очевидцы происшествия высказали версии, что ДТП случилось из-за того, что грунт под асфальтом попросту вымыло, и дорожное покрытие лишь прикрывало образовавшуюся пустоту.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!