В Жезказгане разыскивают ушедшую с мальчиком школьницу

Фотография - В Жезказгане разыскивают ушедшую с мальчиком школьницу

Фото пресс-службы ДВД Карагандинской области

Лия Бейдель пропала 4 апреля.

13704 0


В Жезказгане с 4 апреля разыскивают 13-летнюю Лию Бейдель. К поискам подключены полицейские, военные, сотрудники отдела образования и волонтеры, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Карагандинской области.

"Факт безвестного исчезновения 13-летней жительницы города Жезказгана зарегистрирован, проводятся розыскные мероприятия. Руководством УВД Жезказгана создана оперативно-поисковая группа из числа сотрудников криминальной и местной полицейской службы. Для установления местонахождения девочки привлечены военнослужащие воисковой части, сотрудники отдела образования, а также волонтеры", - говорится в сообщении.

По словам мамы девочки Анастасии, незадолго до исчезновения девочка появилась  у друга. 

"На занятиях в школе она была. Потом была у друга своего, оставила у него вещи, переоделась. Потом с другим мальчиком каким-то ушла. Я его не знаю. Раньше было, что Лия уходила, но чтобы дома не ночевала, такого ни разу не было. Телефон у нее отключен - симку вытащили", - рассказала женщина.

Всех лиц, владеющих информацией о местонахождении Лии, полицейские просят обращаться по телефонам 8-7102-76-15-53,76-33-99, факс 76-33-99, либо 102.

Особые приметы пропавшей: рост 160-165 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза темные, нос прямой, губы тонкие, уши прилегающие. Была одета в  кожаную короткую куртку черного цвета, футболку белого цвета, джинсовые брюки синего цвета, кеды черного цвета с белыми подошвами.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!