Укравшая зубную пасту следователь ДГД по ЮКО уволена

Фотография - Укравшая зубную пасту следователь ДГД по ЮКО уволена

Фото из открытых источников

В ведомстве отметили, что девушку уволили из-за дискредитации органов государственных доходов.

3811 0

Сотрудница департамента госдоходов по Южно-Казахстанской области, признавшаяся на камеру в краже зубной пасты из магазина в Астане, была уволена, передает Today.kz со ссылкой на официального представителя Комитета госдоходов Жамбыла Сураганова.

В комитете отмечают, что служебное расследование было проведено после появления в соцсетях ролика с участием бывшей сотрудницы.

"По результатам данного расследования и рекомендации дисциплинарной комиссии департамента за грубое нарушение требований Этического кодекса государственных служащих РК, выразившееся в дискредитации органов государственных доходов, данная сотрудница выведена из распоряжения ДГД по Южно-Казахстанской области и уволена по отрицательным мотивам", - пояснили в ведомстве.

Напомним, что в Интернете появился видеоролик, на котором девушка представляется следователем департамента госдоходов по Южно-Казахстанской области и признается в краже зубной пасты из супермаркета "Алма" в Астане. В ведомстве подтвердили, что уже бывший следователь на момент появления видеозаписи проходила обучение и находилась в неоплачиваемом отпуске.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!