Карагандинская автолюбительница судится с полицейскими из-за ДТП

Фотография - Карагандинская автолюбительница судится с полицейскими из-за ДТП

Кадр: 31.kz

Стороны обвиняют друг друга в нарушении ПДД.

1216 0


В Караганде автолюбительница судится с полицейскими, пытаясь доказать, что она не виновата в дорожно-транспортном происшествии, сообщает "31 канал".

Машина Сары Испаевой на перекрестке столкнулась со служебным автомобилем стражей порядка. Девушка утверждает, что это полицейский нарушил правила, однако тот считает себя пострадавшим. В доказательство Сара Испаева показывает видео, на котором, как она уверяет, запечатлен момент аварии. Адвокат получил его с камеры наблюдения одного из окрестных магазинов.

Видео с камеры наблюдения с 40-й секунды:


"Они сделали меня виновной. Они прямо утверждали, что я виновата, что он ехал, как положено. Он написал у себя в объяснительной, что он объезжал препятствие с правой стороны. Хотя он ехал налево. И вот так вроде передумал, и начал совершать маневр направо. И не посмотрел на меня", - возмущена карагандинка.

В ДВД не отрицают, что за рулем "Нивы" был сотрудник ДВД Карагандинской области, однако уверены, что в этом ДТП он - пострадавший. Сейчас Сара Испаева подала жалобу в ДВД области и готовит заявление в суд на действия должностных лиц. Точку в истории должен поставить суд.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!