Отказавшийся заплатить за проезд мужчина напал на таксиста в Талдыкоргане

Фотография - Отказавшийся заплатить за проезд мужчина напал на таксиста в Талдыкоргане

Фото: today.kz

Известно, что подозреваемый ранее уже привлекался к ответственности за кражу и хулиганство.

720 0

Полицейские Талдыкоргана задержали 39-летнего местного жителя, подозреваемого в вооруженном нападении на таксиста. Известно, что задержанный ранее уже привлекался к ответственности за кражу и хулиганство, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Сообщается, что в ночь на 8 апреля к полицейским Талдыкоргана обратился раненый житель поселка Бактыбай с заявлением о принятии мер в отношении неизвестного лица, нанесшего ему ножевое ранение.

"Выяснилось, что в автомобиль сельчанина, занимавшегося частным извозом на собственной Audi, подсел мужчина средних лет, который позднее, отказавшись заплатить за проезд, напал на таксиста с ножом", - сообщили в УВД Талдыкоргана.

Госпитализировав раненного в руку сельчанина в больницу, полицейские незамедлительно организовали розыск подозреваемого.

"По приметам, описанным потерпевшим, проверили базу лиц, ранее судимых за преступления аналогичного характера. Личность подозреваемого была вскоре установлена. Сам потерпевший также опознал 39-летнего мужчину, доставленного в городскую полицию", - отметили в пресс-службе.

В 2007 году подозреваемый уже привлекался к ответственности за кражу и хулиганство. Сейчас ему вновь инкриминируется хулиганство с применением холодного оружия. Досудебное расследование по факту продолжается.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!