Начато расследование по факту падения контейнера на беременную женщину в ЗКО

Фотография - Начато расследование по факту падения контейнера на беременную женщину в ЗКО

Иллюстративное фото

Со слов женщины, она не видела контейнера и не слышала предупреждения водителя.

462 0

В Западно-Казахстанской области полицейские выясняют обстоятельства инцидента, в результате которого был причинен тяжкий вред здоровью 30-летней беременной женщины. Ранее сообщалось, что на нее упал контейнер с мусоровоза, передает корреспондент Today.kz. Расследование начато по части 3 статьи 114 УК РК  "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности".

Как сообщили в ДВД области, женщина утверждает, что не видела контейнера и не слышала предупреждения со стороны водителя.

"Женщина пишет, что не видела контейнера. Водитель мусоровоза кричал, чтобы она ушла. Контейнер с помощью гидравлических захватов поднялся к месту, куда попадают мусорные контейнеры. В это время он услышал, что (поднимаемый) контейнер упал, и раздался громкий женский крик. Водитель увидел, что сломалась гидравлическая стрела на мусоровозе, а мусорной контейнер находится в исходном положении. Потом он подбежал к женщине, которая лежала возле второго контейнера и была придавлена им. Он стал просить прохожих о помощи, чтобы они вызвали "скорую". Потом пострадавшую отвезли в больницу", - рассказали в областном ДВД.

Беременная женщина получила закрытую черепно- мозговую травму. 

Напомним, инцидент произошел 6 апреля. По данным пресс-службы Бурлинского РОВД, в момент, когда мусоровоз поднимал один из мусорных контейнеров, один из баков сорвался и придавил беременную женщину, которая пыталась выбросить пакеты с бытовыми отходами. Сотрудники коммунальной службы не раз пытались предупредить ее о мерах безопасности. Однако женщина к ним не прислушалась. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!