Дочь Пола Уокера отсудила 10 миллионов долларов за смерть отца

Фотография - Дочь Пола Уокера отсудила 10 миллионов долларов за смерть отца

Фото из открытых источников

Она частично доказала вину приятеля Пола Уокера, который в момент трагической аварии находился в машине вместе с ним.

1300 0

17-летней Мидоу Уокер в суде удалось частично доказать вину Роджера Родаса, друга Пола Уокера, который в момент страшной аварии находился за рулем авто. Дочь известного голливудского актера отсудила 10 миллионов долларов, передает Today.kz со ссылкой на зарубежное издание TMZ.com.

По мнению Мидоу, эту сумму ее отец мог заработать, если бы был жив. Точно неизвестно, какую часть из удовлетворенной судом суммы в 10 миллионов долларов заплатят страховщики Родаса, а какую ему придется оплатить из собственного кармана.

При этом 17-летняя девушка считает, что к смерти ее отца также причастна компания Porsche. Мидоу полагает, что различные конструктивные дефекты в гоночном автомобиле могли стать причиной аварии. Ранее она даже судилась с компанией, но проиграла.

Напомним, актер Пол Уокер скончался в ДТП в 2013 году в городе Санта- Кларита. По словам очевидцев, Уокер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Автомобиль  врезался в дерево и загорелся.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!