За убийство матери жительница Акмолинской области получила пять лет тюрьмы

Фотография - За убийство матери жительница Акмолинской области получила пять лет тюрьмы

Иллюстративное фото

Женщина до смерти забила свою родную мать.

955 0

Судебная коллегия по уголовным делам Акмолинского областного суда рассмотрела уголовное дело в отношении женщины, которая до смерти избила родную мать, передает Today.kz со ссылкой на пресс- службу суда. Ранее приговором Астраханского районного суда она была признана виновной.

Как следует из материалов дела, осужденная жестоко избила свою мать. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

Приговором суда избившая была осуждена по пункту 3 части 2 статьи 106 УК РК к пяти годам и шести месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Также ей было назначено принудительное лечение от алкоголизма в местах лишения свободы.

"Апелляционная судебная коллегия по уголовным делам Акмолинского областного суда приговор суда оставила без изменений, а апелляционную жалобу осужденной и ее адвоката - без удовлетворения", - говорится в сообщении областного суда.

Напомним, аналогичное преступление произошло в январе в Костанае. Там 37-летняя женщина бельевой веревкой задушила свою беспомощную 71-летнюю мать, которая страдала сахарным диабетом. За содеянное она наказана 10 годами лишения свободы в колонии общего режима.

В декабре минувшего года в селе Актогай Павлодарской области сын также задушил свою маму. Мужчина отмечал День ВДВ со своей женой и сельчанами, распивая спиртные напитки. Чуть позже между супругами возникла ссора, куда вмешалась погибшая. Женщина раскритиковала сына за алкоголизм, за что и была убита. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!