В Уральске ищут родителей найденного на улице мальчика

Фотография - В Уральске ищут родителей найденного на улице мальчика

Фото: mgorod.kz

Предположительно, мальчика зовут Рустам, ему 10 лет.

2659 0


В Уральске сотрудники полиции разыскивают семью мальчика, которого обнаружили возле магазина "Болашак" по улице Абулхаир хана. На вид ребенку примерно 10 лет, передает Today.kz со ссылкой на портал "Мой Город".  

"Мальчик был найден примерно в 18 часов вечера 10 апреля. Предположительно, его зовут Рустам, ему 10 лет. Всех, кто владеет какой-либо информацией о родных мальчика, просим позвонить по телефонам: 102, 92-18-04, 92-18-42 и 8-747-503-52-42", - сообщили в полиции. 

В настоящее время ребенок находится в центре адаптации для несовершеннолетних.

Напомним, в Таразе более восьми дней разыскивали родителей четырехлетнего ребенка, разгуливавшего в одиночестве по улицам города. Малыш плохо разговаривал, но смог представиться и назвал имя матери. 7 апреля прокурорам Жамбылской области удалось разыскать нерадивую мать - 40-летнюю Алтынай Байконурову. Женщина призналась, что бросила ребенка из-за отсутствия жилья и безденежья. Родным же она сказала, что определила мальчика в детский дом. 8 апреля стало известно о том, что Алтынай Байконурова сбежала из кризисного центра во время прохождения санобработки. В настоящий момент ее местонахождение неизвестно.  



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!