На свалке в Рудном обнаружили тело новорожденного ребенка

Фотография - На свалке в Рудном обнаружили тело новорожденного ребенка

Иллюстративное фото

По данному факту начато досудебное расследование.

1665 0


В Рудном на городской свалке по улице Марите был обнаружен мертвый новорожденный ребенок. По данному факту начато досудебное расследование по статье 100 УК РК "Убийство матерью новорожденного ребенка", передает Today.kz со ссылкой на "Алау".

Как сообщили в пресс-службе Костанайской области, 9 апреля в 9:00 в УВД позвонила 42-летняя женщина, работающая на полигоне ТБО ТОО "Рудный-Абат-2006", и сообщила о страшной находке. В настоящий момент полиции нужны любые сведения о найденном мальчике, его предполагаемых родителях.

Полицейских просят всех, кому известна любая информация по данному факту, обратиться по телефонам 102, 8 (714-31) 3-30-20 либо 8 (7142) 52-60-21.

Ранее сообщалось, что суд Жамбылской области вынес приговор 21-летней матери, выбросившей своего новорожденного ребенка в туалет. Ближайшие полтора года женщина проведет в колонии общего режима.

Напомним, 3 января в Жамбылской области в общественном туалете нашли новорожденного ребенка. Младенец лежал на дне выгребной ямы. Малышку в туалете на трассе Алматы–Ташкент случайно заметили проезжавшие мимо люди. Девочка едва двигала ножками и ручками. Чтобы ее достать, спасатели разбили стены туалета. Ребенок пролежал в выгребной яме около часа и выжил чудом.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!