В ДТП с КамАЗом погиб 11-летний школьник в Акмолинской области

Фотография - В ДТП с КамАЗом погиб 11-летний школьник в Акмолинской области

Иллюстративное фото

Трагедия произошла в селе Караоткель Целиноградского района.

862 0

Акмолинские дознаватели начали расследование по факту наезда на несовершеннолетнего ребенка. Смертельное ДТП произошло в селе Караоткель Целиноградского района 11 апреля. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием КамАЗа погиб 11-летний подросток, передает Today.kz.

Как сообщили в полиции, установлено, что 41-летний водитель грузовика совершил наезд на пешехода, который выбежал на проезжую часть дороги. В результате ДТП ребенок получил смертельные травмы и скончался на месте.

"По факту ДТП, в котором погиб 11-летний ребенок, начато расследование по части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Проводится досудебное расследование, назначены ряд необходимых экспертиз. Водитель грузовика был трезв", - сообщили в полиции. 

Напомним, ДТП с участием большегрузного авто, в котором погибли двое, произошло и в Павлодарской области. Трагедия случилась утром 12 апреля на трассе Майкаин-Экибастуз. После столкновения с "Волгой" автобус Kawasaki упал в кювет. Водитель и пассажир автобуса погибли, водителя "Волги" госпитализировали с травмами.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!