Восьмилетний мальчик получил серьезную травму в бассейне в Кокшетау

Фотография - Восьмилетний мальчик получил серьезную травму в бассейне в Кокшетау

Фото из открытых источников

Ребенок говорит, что зацепился за огромный штырь, когда спускался в воду по лестнице.

1551 0

В Кокшетау восьмилетний мальчик получил серьезную травму в бассейне, сообщает КТК. Данияр говорит, что зацепился за огромный штырь, когда спускался в воду по лестнице.

Рана оказалась довольно большой - четыре с половиной сантиметра на три, задето сухожилие. Первую помощь ребенку оказали на месте. Потом еще неделю мальчик лежал в больнице. Мать ребенка Бахыт Кишкенова требует компенсацию в 300 тысяч тенге: деньги нужны на медикаменты и репетитора, ведь приходится пропускать школу.

Фото -

Кадр: КТК

Руководство бассейна сумму посчитало слишком нескромной. "Мы предложили: что мы можем сделать? Какие лекарства нужны? Мы можем купить, хотите, мы продлим абонемент, все мы люди, у всех есть деньги. На что нам был ответ - нам медпомощь не нужна, окажите 300 тысяч. Мы сказали: давайте будем думать. Ну, как можно за порез - 300 тысяч, это огромная сумма!" - говорит директор спортивно-оздоровительного комплекса "Бодрость" Замзагуль Абдырахманова.

Фото -

Кадр: КТК

Сразу после инцидента Бахыт Кишкенова обратилась в полицию и на следующий день приезжала с оперативниками в бассейн. Но штыря или другого предмета, который мог порезать ногу сына, не нашла. Она полагает, что его уже демонтировали. Теперь женщина готовит иск в суд.

Источник: КТК



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!