Роженица спасена из затопленного района Костанайской области

Фотография - Роженица спасена из затопленного района Костанайской области

Фото: today.kz

В зоне подтопления оказались три жилых дома и несколько автодорог.

2549 0


На затопленном участке в районе Веденской трассы спасатели, используя резиновую лодку, преодолели бурный поток воды и переправили роженицу из дальнего поселка на другой берег, где ее ждали спасатели и медики, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Костанайской области. 

Спасатели заверили, что паводковую обстановку в области держат под контролем. В данный момент продолжаются работы по откачке паводковых вод в пригороде областного центра в микрорайоне "Костанай-2", а также на территории Федоровского района.

"В зоне подтопления находятся три жилых дома и 19 дворов. Спасатели и пожарные оказывают помощь жителям, оказавшимся в зоне подтопления", - говорится в сообщении.

Из-за перелива паводковых вод на автомобильной дороге областного значения Костанай-Веденка произошел размыв дорожного полотна на 52-м и 71-м километре трассы, также затопленным оказался 58-й километр автодороги, откуда спасатели перевезли и доставили роженицу медикам. В этих местах выставлены посты с предупреждающими знаками и сигнальными столбиками. Рабочие осуществляют засыпку дорожного полотна.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!