С экстрасенса Бахыт Жуматовой сняли обвинение в мошенничестве

Фотография - С экстрасенса Бахыт Жуматовой сняли обвинение в мошенничестве

Фото из открытых источников

Женщина поблагодарила через генерального прокурора РК его подчиненных.

3156 2

С известного казахстанского экстрасенса Бахыт Жуматовой сняли обвинение в мошенничестве, передает Today.kz. Прокуроры района Есиль Астаны заявили об отсутствии состава преступления в деле, которое расследовали полицейские, и приняли постановление о его прекращении.

Бахыт Жуматова поблагодарила сотрудников столичного надзорного ведомства, написав письмо на имя генерального прокурора РК. В нем экстрасенс отметила прокурора района Есиль Мажренова и еще двоих работников ведомства. Жуматова сообщила, что с октября 2015 года, когда в отношении нее началось расследование, она была в настолько удручающем состоянии, что даже не могла работать.

"Все эти месяцы я была в нервозном состоянии, были проведены два несанкционированных обыска, угрозы, давление, и я постоянно пребывала в стрессовом состоянии, - написала Жуматова. – Я не могла спокойно работать, так как ежедневно боялась прихода сотрудников полиции, либо вызова к ним. Ведь, по сути, сотрудники УВД района Есиль своими действиями не только вмешались в гражданско-правовые отношения, но и парализовали всю мою деятельность, они подорвали мою деловую репутацию, создали обо мне негативный имидж перед жителями всей страны (Стилистика и орфография автора сохранены - Прим.ред.)".

Экстрасенс призналась генпрокурору, что не теряла надежды и верила, что "есть справедливость и есть сотрудники, которые достойно несут службу, не дают усомниться в их профессиональных качествах". Бахыт Жуматова сообщила Даулбаеву, что таковыми и являются его подчиненные, которые, по ее словам, показали себя настоящими профессионалами. Наряду с сотрудниками районной прокуратуры экстрасенс поблагодарила и генерального прокурора Казахстана, выразив ему почтение за то, что он, по ее мнению, воспитывает своих подчиненных "в духе уважения, соблюдения и защиты прав человека".

Напомним, расследование в отношении Бахыт Жуматовой началось после того, как один из ее бывших клиентов заявил в полицию о том, что экстрасенс не возвращает ему долг в сумме 20 тысяч долларов. Деньги Жуматова занимала для развития бизнеса по продаже "эликсира омоложения". Необходимо отметить, что адвокат экстрасенса заявлял, что ее действия подходят под положения Гражданского, а не Уголовного кодекса.



Загрузка...

Комментарии (2)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


аскарида 13 апр. 2016

смешно как то полиция в дураках что ли они делали свою работу и среагировали согласно закону. почему так кто то умный а полиция всегда в дураках

Ответить


КАШПИРОВСКИ 26 авг. 2016

ЭТА КОЗА МОШЕННИЦА. А ЧТО ОНА ВОЛНОВАЛАСЬ И НЕРВНИЧАЛА ЕСЛИ ОНА ЭКСТРАСЕНС? ЕСЛИ ЗНАЛА ХОРОШИЙ КОНЕЦ БУДЕТ.

Ответить