Отсутствие уличного освещения могло стать причиной смертельного ДТП в ВКО

Фотография - Отсутствие уличного освещения могло стать причиной смертельного ДТП в ВКО

Фото: today.kz

В настоящий момент полицейские разыскивают скрывшегося с места аварии владельца иномарки.

565 0

12 апреля около 23:00 в Усть-Каменогорске на бульваре Гагарина произошло ДТП. В районе гастронома "Рахат" иномарка сбила двух пешеходов, один из которых скончался на месте происшествия. В настоящий момент полицейские разыскивают виновника аварии, который скрылся сразу же после ЧП, передает Today.kz со ссылкой на YK-auto.kz.

"Автомобиль неустановленной марки сбил двух переходивших дорогу людей и скрылся в неизвестном направлении. От полученных травм 33-летний мужчина скончался на месте происшествия, 35-летнюю женщину госпитализировали. Скрывшийся с места водитель до сих пор не найден. Свидетелей дорожного инцидента убедительно просим обратиться на канал "102", - сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Полицейские отметили, что, судя по обнаруженным на дороге фрагментам автомобиля, смертельный наезд совершили на Honda CR-V. Очевидцы последствий ДТП полагают, что одной из причин наезда на людей могло стать отсутствие уличного освещения на дороге. По словам местных жителей, фонари, установленные у дороги, погасли за полчаса до несчастного случая.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!