Предполагаемую карманницу в ЮКО задержали благодаря камерам наружного наблюдения

Фотография - Предполагаемую карманницу в ЮКО задержали благодаря камерам наружного наблюдения

Иллюстративное фото

Девушка 1994 года рождения подозревается в краже кошелька из сумки у одной из пассажирок автобуса.

617 0

Шымкентские полицейские задержали девушку, подозреваемую в краже кошелька у пассажирки автобуса. Сообщение о краже поступило в дежурную часть Аль-Фарабийского отдела полиции 12 апреля в 19:15, передает Today.kz со ссылкой на Otyrar.kz.

Заявительница сообщила, что сошла с автобуса на остановке по улице Ташенова и обнаружила, что из сумки исчез кошелек с деньгами. Задержать подозреваемую удалось благодаря камерам наружного наблюдения Центра оперативного управления.

"По горячим следам задержали подозреваемую в краже, 22-летнюю жительницу областного центра. В качестве вещественного доказательства полицейские изъяли краденый кошелек", - сообщили стражи порядка.

Задержанную доставили в Аль-Фарабийский отдел полиции. По данному факту начато досудебное расследование по статье 188 УК РК "Кража". Полицейские не исключают, что подозреваемая причастна к аналогичным кражам.

Напомним, с начала года в Алматы полицейские развернули активную "охоту" на карманников - одетые в штатское опытные сотрудники несут службу в автобусах. Благодаря такому методу в руки стражей порядка попадаются как одиночки, так и целые группировки карманных воров. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!