В Карагандинской области задержан подозреваемый в убийстве 9-летнего мальчика

Фотография - В Карагандинской области задержан подозреваемый в убийстве 9-летнего мальчика

Иллюстративное фото

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

1482 11


Вечером 13 апреля в полицию поступил сигнал о пропаже 9-летнего ребенка в поселке Шахан Карагандинской области. Позже тело задушенного мальчика было обнаружено в квартире 55-летнего жителя поселка, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу региона.

"По данному факту проводится досудебное расследование по статье 99 УК РК "Убийство". Подозреваемый в совершении данного преступления задержан и водворен в изолятор временного содержания", - отметили в ведомстве.

Во время задержания подозреваемый оказал активное сопротивление сотрудникам полиции. Как выяснили полицейские, задержанный не является родственником мальчика. 

До произошедшего, в 2005 году, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за оказание сопротивления представителям власти. 



Загрузка...

Комментарии (11)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!


Жансерик 14 апр. 17:55

Что это происходит с нашими людьми. Я вообще не понимаю как можно было пойти на такое. Если этот человек по-настоящему виновен в этом, то конечно же требую для него самого сурового наказания.

Ответить


Абзал 14 апр. 17:55

Хорошо сработали. Не дали уйти этому преступнику и сбежать от ответственности. Надеюсь уж теперь ему будет не сладко в тюрьме, если его посадят.

Ответить


Адок 14 апр. 17:56

Это чудовище какое-то, не человек. Пересажать нужно в тюрьмы таких детоубийц и только.

Ответить


Тука 14 апр. 17:57

Мои искренние соболезнования родным и близким этого ребёнка. Это очень тяжелое утрата для них. Как бы то ни было его смогли задержать. Я думаю теперь в суде за все это ему голову не погладят.

Ответить


Кымбат Рахметова 15 апр. 12:11

Как можно быть такими не людями, что то в последнее время очень опасно детей выпускать, сколько чудовищ. Просто так убивают детей маленьких. Надеюсь суд примет серьезные меры в отношении его

Ответить


Байжан 15 апр. 12:12

Просто кошмар, бедный ребенок, верю в то что суд жестко накажет этого человека за убийство маленького ребенка, 9 лет ребенку - это же совсем малыш.

Ответить


Корлана 15 апр. 12:12

Хорошо что ловят преступников, надо что то с этим делать, очень участились такие убийства, радует то что суды садят их в тюрьму, но каждый день столько новостей об издевательствах над детьми

Ответить


Жансая 15 апр. 12:12

Это дело пускать на самотек нельзя ни в коем случае. Иначе преступники и дальше будут совершать жестокие преступления.

Ответить


Аида 15 апр. 12:14

Каким нужно быть нелюдем, чтобы поднять руку и тем более убить 9-летнего ребенка! Думаю суд примет жесткие меры и накажет его на всю жизнь, срок будет очень долгим

Ответить


Индира Мирзахметова 15 апр. 12:14

Его место в тюрьме, ужасно то что дети страдают от рук таких преступников. Верю что суд примет правильные меры в отношении его, 55 лет а ума нет

Ответить


Баур 15 апр. 12:14

Родителям сил и еще раз сил. Такое горе пережить нелегко и даже невозможно. Скорбим вместе с земляками. А убийцу наказать по всей строгости.

Ответить