Виновником смертельного ДТП в Алматы может быть сотрудник Управления спецохраны

Фотография - Виновником смертельного ДТП в Алматы может быть сотрудник Управления спецохраны

Иллюстративное фото

Подозреваемый задержан и водворен в изолятор временного содержания.

1045 0


Виновником массового смертельного ДТП в Алматы может быть сотрудник Управления специализированной службы охраны Алматы. В результате крупной аварии, произошедшей на пересечении улиц Жангильдина и Сидоркина, два человека погибли, еще трое были доставлены в больницу, передает Today.kz со ссылкой на  пресс-службу ДВД города.

В полиции полагают, что автомобиль марки BMW, за рулем которого находился сотрудник Управления службы охраны, следовал  по улице Жангильдина в южном направлении и выехал на полосу встречного движения. Там он врезался в попутно следовавший Daewoo Matiz, совершавший поворот на улицу Сидоркина.

От удара BMW отбросило в угол перекрестка, где он совершил наезд на двух пешеходов и, продолжив движение, столкнулся с припаркованными Volkswagen и Toyota Land Cruser.

"По признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 345 УК РК, начато досудебное расследование. Будут назначены соответствующие экспертизы, допрошены очевидцы дорожно-транспортного происшествия и установлены другие обстоятельства ДТП, повлекшего смерть двух человек. Виновник аварии – сотрудник Управления специализированной службы охраны Алматы задержан полицейскими на месте происшествия и водворен в ИВС до принятия решения суда о мере пресечения", - сообщили в ДВД Алматы.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!