Пьяный проводник устроил дебош в поезде Алматы-Костанай

Фотография - Пьяный проводник устроил дебош в поезде Алматы-Костанай

Иллюстративное фото

Хулиган сорвал стоп-кран, и поезд вынужденно остановился на 12 минут.

1610 0

Проводнику регионального филиала АО "Пассажирские перевозки" "Северный" дали трое суток ареста за хулиганскую выходку. Пьяный мужчина оскорбил пассажиров и сорвал стоп-кран, передает региональный портал "Алау" со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте. Инцидент произошел 11 апреля, однако известно о нем стало только сейчас.

Как уточнили  в ведомстве, 11 апреля в 01:55 в пассажирском поезде сообщением Алматы-Костанай 31-летний проводник устроил пьянку в вагоне, затем стал нецензурно выражаться в адрес пассажиров, а после сорвал стоп-кран, из-за чего поезд вынужденно остановился на 12 минут.

Сотрудниками транспортной полиции составили в отношении проводника административные протоколы по части 1 статьи 560 "Незаконная без надобности остановка поезда" и части 1 статьи 440 КРКоАП КРКоАП "Появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность".

Аулиекольский районный суд признал проводника виновным согласно части 1 статьи 434 КРКоАП "Мелкое хулиганство". В отношении него вынесено постановление о наложении административного взыскания в виде ареста сроком на трое суток.

Правонарушитель был водворен в спецприемник Костанайского РОВД.




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!