Водитель врезавшегося в столб автобуса уснул за рулем – ДВД Алматы

Фотография - Водитель врезавшегося в столб автобуса уснул за рулем – ДВД Алматы

Фото: today.kz

По предварительным данным полицейских, транспортное средство принадлежит одному из частных автопарков.

1288 0

Водитель автобуса, врезавшегося 16 апреля в столб в Алматы, написал в объяснительной, что уснул за рулем. В пресс-службе ДВД Алматы также сообщили, что пока нет точных данных по количеству госпитализированных пассажиров. По предварительной информации, в различные медицинские учреждения были доставлены около 10 человек, передает Today.kz.

Фото -

Как сообщили в полиции, ДТП произошло примерно в 12:20 по местному времени. Иные обстоятельства в настоящий момент устанавливаются. Также в пресс-службе затруднились ответить, какого характера могут быть предъявлены обвинения водителю автобуса.

"Уголовное дело будет возбуждено или же административное, зависит от того, какие телесные повреждения получили пассажиры. Если средней тяжести и тяжкие, это впоследствии установит судмедэкспертиза, тогда уголовное дело будет, если легкой степени, то административное", - сообщил в ходе телефонного разговора сотрудник пресс-службы алматинской полиции.

Напомним, 16 апреля водитель автобуса, двигавшегося по проспекту Суюнбая, между улицами Хмельницкого и Шолохова врезался в столб освещения. Пассажиры получили травмы. Больше всего, со слов очевидцев, досталось сидевшему впереди мужчине, именно на его сторону и пришелся удар. Бетонный столб в результате ДТП практически сломался пополам. Корреспонденту Today.kz стало известно, что в ДТП пострадали девять женщин и шесть мужчин, в том числе 36-летний водитель автобуса Isuzu.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!