Жительницу Астаны возмутило грубое нарушение ПДД водителем городского автобуса

Фотография - Жительницу Астаны возмутило грубое нарушение ПДД водителем городского автобуса

Скриншот YouTube

Полицейские разыскивают автора видеоролика, чтобы составить протокол нарушения в отношении водителя транспортного средства.

3390 0


Жительница Астаны  стала свидетелем того, как городской маршрутный автобус №26 грубо нарушил правила дорожного движения, выехав на полосу встречного движения, из-за чего на отрезке дороги образовалась километровая пробка в оба направления, передает корреспондент Today.kz. Видеоролик инцидента женщина опубликовала в Интернете.

На кадрах запечатлено, как маршрутный автобус перегородил движение встречному автотранспорту. По всей видимости, водитель автобуса, сообразив, что не сможет проехать по "встречке", стал сдавать назад, желая вернуться в свою полосу. При этом можно увидеть, что водителям других автомобилей приходится отъезжать назад, чтобы общественный транспорт смог осуществить маневр.


Автор видеозаписи уточняет, в каком районе столицы произошел инцидент. "Район "Лесозавода" перед переездом. Водитель маршрутного автобуса №26 перегородил движение полностью. Пробка стоит здесь, пробка стоит там", - комментирует случившееся девушка.

Выяснилось, что автобус принадлежит автобусному парку №2, однако комментировать происшествие в компании отказались. В свою очередь в пресс-службе местной полицейской службы сообщили, что для того, чтобы оформить протокол о нарушении ПДД водителем общественного транспорта, полицейским необходимо знать дату и время видеосъемки. В связи с этим представители правоохранительных органов попросили автора видеоролика связаться с полицией для уточнения времени и места происшествия.

Напомним, 2 февраля глава местной полиции в ходе отчетной встречи поделился личным номером телефона с жителями Астаны и попросил горожан лично сообщать обо всех нарушениях в городе. Позвонить начальнику местной полиции Астаны Бахытжану Малыбаеву можно по телефонам 8-701-999-10-10 или 8 (7172) 71-60-06.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!