По факту перестрелки в Актау началось следствие

Фотография - По факту перестрелки в Актау началось следствие

Фото: lada.kz

Как отмечают полицейские, никто из участников конфликта не обращался в больницу.

1293 0

По факту массовой перестрелки в Актау началось следствие. Однако, как сообщают полицейские, никто из возможных пострадавших участников конфликта не обращался в больницу, передает Today.kz со ссылкой на ДВД Мангистауской области.

"Мы можем рассказать только факты - 8-10 человек подрались, использовали оружие. В данный момент ни с заявлением в правоохранительные органы, ни в медицинские учреждения пострадавшие не обращались. У нас есть информация, у кого было оружие, и в данный момент мы работаем над этим. Следствие продолжается", - рассказали в полиции.

Напомним, 17 апреля в Актау возле жилого комплекса "Дукат" группа молодых людей устроила перестрелку, после чего участники сели в автомобиль и скрылись. Выстрелы были сделаны по участникам потасовки с обеих сторон. Свидетели утверждают, что стрельба велась из оружия разного вида и калибра, на что указывают найденные на месте гильзы. Следов крови, со слов очевидцев, на месте происшествия обнаружено не было. Отмечалось, что у жилого комплекса "Дукат" работали сотрудники правоохранительных органов, опрашивали свидетелей.

Иная информация в интересах следствия не разглашается.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!