Подозреваемый в убийстве житель ЮКО три месяца скрывался от полицейских

Фотография - Подозреваемый в убийстве житель ЮКО три месяца скрывался от полицейских

Иллюстративное фото

Мужчину подозревают в убийстве 40-летнего жителя Алматинской области.

609 0

Усилиями полицейских Алматинской области задержан 28-летний мужчина, которого с января 2016 года разыскивали по подозрению в совершении убийства, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Сообщается, что 9 января 2016 года в Карасайском районе на обочине автодороги Алматы-Боралдай был обнаружен труп мужчины с ножевым ранением в грудь. Убитый оказался 40-летним жителем поселка Раимбек. 

По факту убийства было начато досудебное расследование.

Так, в ходе оперативных мероприятий была установлена возможная причастность к убийству ранее неоднократно судимого 28-летнего жителя Южно-Казахстанской области. Подозреваемый был объявлен в республиканский розыск, к которому также подключились оперативники криминальной полиции Алматинской области.

"Как выяснилось, разыскиваемый мужчина последние три месяца скрывался в Кентау. Подозреваемого уже задержали и доставили в Карасайское РУВД", - рассказали полицейские.

Задержанный содержится под стражей в изоляторе временного содержания. Досудебное расследование продолжается и находится в производстве у полицейских Карасайского района Алматинской области.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!